4 días

La isla de Maui fue creada millones de años atrás por dos volcanes (West Maui Mountains y Haleakala) que emergieron conjuntamente formando un gran valle entre estas dos montañas. Conocida como "la isla del valle" Maui ofrece a sus visitantes un sin numero de actividades que harán de su estadía un recuerdo inolvidable. Paisajes que activan todos los sentidos del cuerpo, con vegetaciones y accidentes geográficos de increíble belleza natural, han hecho que esta isla haya sido votada varias veces como la mejor isla de el mundo por las revistas mas reconocidas en la industria del turismo. Los mismos habitantes de Maui se refieren a esta isla como "Maui No Ka Oi" (Maui la mejor).

Información completa

Resumido

Noches en: Maui

Visitando: Maui

Incluye:

  • Traslado de llegada con asistencia
  • Traslado de salida con asistencia
  • Hoteles, Régimen Alimenticio, Visitas y guías según se especifique o no, en el itinerario

No Incluye:

  • Vuelos internacionales
  • Transporte entre ciudades
  • Tasas de aeropuerto
  • Bebidas
  • Propinas
  • Maleteros
  • Seguros
  • Visados, si fueran necesarios.
  • Las entradas que no estén expresamente mencionadas en el itinerario dia a dia, no están incluidas.


Día 1
Llegada a Maui, recibimiento por nuestro personal de habla española o portugesa, y traslado a su alojamiento.

Día 2
Hoy visitaremos dos de los parajes más importantes que esta isla ofrece: el hermoso Valle de ‘Iao con su cerro ‘Iao Needle (“Aguja de ‘Iao”) y el pueblo de Lahaina. El Valle de ‘Iao es un lugar de exuberante naturaleza y el sitio histórico de antiguas batallas de los guerreros hawaianos. Lahaina es un lugar sagrado para la cultura local que en el s. XIX, cuando estaba permitida la caza de ballenas, fue capital del reino de Hawái. Hoy Lahaina es uno de los centros comerciales más importantes de todo Hawái y un romántico puerto deportivo; mantiene sus fachadas como si fuese aquel siglo pero en sus casas podrá encontrar distinguidas galerías de arte, comercios y restaurantes. Realizaremos un paseo por el pueblo de Wailuku y las plantaciones de caña de azúcar, conoceremos el Parque Estatal del Valle de ‘Iao, la Costa del sur de Maui y tendremos un paseo por el antiguo pueblo ballenero de Lahaina. Incluye traslado de ida y vuelta desde el hotel. Duración aproximada: 4 a 5 h

Día 3
Disfrutaremos de un día completo para explorar la isla por nuestra cuenta, relajarnos en la playa o apuntarnos a alguna excursión opcional que Maui tiene para ofrecernos

Día 4
Traslado de salida desde el hotel al aeropuerto, con la asistencia de nuestro personal de habla española o portuguesa.

Kaanapali Ocean Inn o similar (2*)

No están incluidos los siguientes resort fees, obligatorios a pagar en destino: - Sheraton Maui: $ 26.04 por habitación y día. - Fairmont Kea Lani: $ 39.58 por habitación y día. - Castle Kamaole Sands: $ 40 por habitación y estancia, además de un cargo de limpieza de $ 132. En algunos paises no se recomiendan las habitaciones triples. Una vez realizada la reserva, el hotel de programa no tuviera disponibilidad se ofrecera un hotel de caracteristicas similares. Si los horarios de los vuelos de llegada y salida no coinciden con horarios laborables, el operador puede cobrar un suplemento por traslado nocturno. El orden de las visitas puede variar.Se informara en destino.

Entre 29 y 30 días antes de la llegada, 20% sobre el total del viaje Entre 29 y 15 días antes de la llegada, 50% sobre el total del viaje Entre 14 y 8 días antes de la llegada, 70% sobre el total del viaje Menos de 7 antes de la llegada, 100% sobre el total del viaje

Solicitud de Presupuesto

Formulario de solicitud de presupuesto


Si desea un presupuesto sobre el viaje " Maui - Hawaii " rellene el siguiente formulario y le responderemos en menos de 5 horas. Revise el Correo No Deseado.

10+7 =
Aprovecho la oportunidad, quiero apuntarme al boletín informativo.
He leido y acepto la política de privacidad.
Se informa que los datos incluidos en el presente formulario, formarán parte de un fichero automatizado, responsabilidad de Gourmety Viajes El usuario afirma que la información enviada con este formulario es veraz, completa y actualizada. La finalidad del tratamiento de estos datos es únicamente atender a la solicitud de información del usuario. El usuario podrá hacer valer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los que sea titular, mediante notificación por e-mail a reservas@gourmety.com de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de carácter personal.

Viajes relacionados



Destinos Con Gusto:

CONTACTA CON NOSOTROS

  • Avd De La Argentina 132, Edificio Cristasa, Oficina 117, Gijón (Asturias)
  • (+34) 984063851
  • info@gourmety.com

REDES SOCIALES